「発酵」が支える韓国料理、「五味五色」を彩るソウルソース・コチュジャン。 ミャンマーの発酵ソース「ガピ」はおふくろの味、ただし匂いはイカ塩辛の3倍強烈!? 中国式醤油はバリエーションがすごすぎる! 「レモン風味」や「色付け用」まで
韓国 エイ 発酵-お隣の国 韓国からアンモニア臭の最高傑作 発酵したエイの刺身 公開日時 18年12月3日 259 × 194 (水戸納豆10世界の臭い食べ物が勢ぞろい) 韓国ならではの珍しい、美味しい? ! 料理をご紹介しましょう! メニューは"タコの躍り食い"、"豚足"、"ワタリガニの醤油漬け"、"ドジョウ汁"、"発酵ガンギエイ"、"牛の血入りスープ"、"豚の血の腸詰め"、"丸ごとタコ入りスープ"などなど。 それでは舌
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ホンオ・フェ韓国 語源 : (韓国語) エイの刺身(生の魚介料理) 韓国の全羅南道(チョルラナムド)という地域では結婚式には欠かせない料理として 食べられてきたエイを発酵させて作ったものです。 ホンタク(究極のエイ料理) ホンタク(洪濁)とは、人糞の中にガンギエイを入れて 発酵させる韓国の最西部にある都市、 全羅南道木浦(モッポ)の郷土料理で主に刺身にして食べる。 更なるアンモニア刺激を求めて、人間の大便に漬け込んだ究極版。
Incoming Term: 韓国 エイ 発酵,
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